Subscribe:

Rabu, 21 Desember 2011

Download Modul Pembelajaran Jurusan TKJ kelas XI

Hallo sobat blogger ,, emmmmm dari judulnya kayanya udah bahas pelajaran nih romannya ,eitzz tunggu dulu ini gk bahas pelajaran lho cuma share modul aja , sobat tau gk modul .... masa gk tau sih ... dah lah dari pada banyak ngemeng gak jelas mending aja langsung kita ke tkp ..

[PDF]MODUL  TKJ KELAS XI

PDF file
  • perbaikan_dan_atau_setting_ulang_koneksi_jaringan
  • menginstalasi_perangkat_jaringan_lokal_lan
  • menginstalasi_sistem_operasi_jaringan__berbasis_gui
  • menginstalasi_sistem_operasi_jaringan_berbasis_text
  • permasalahan_pengoperasian_pc_yg_tersambung_jaringan
Semua materi Bisa Sobat dapatkan DISINI

SEKIAN DAN TERIMAKASIH
SEMOGA BERMANFAAT

1 komentar:

Anonim mengatakan...

:53 Nice gan ..!!

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:55 :56 :57
:58 :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Luangkan sedikit komentar untuk masukan blog saya anda bisa berkomentar dengan emoticon dengan menggunakan kode diatas sesuai dengan emotionnya , ingat...!! berkomentar lah dengan bijak